Folgen Sie uns


NEWSLETTER ABONNIEREN

Aktuelle Informationen, unsere Angebote und unseren Speiseplan der Woche erhalten Sie direkt in Ihrem Posteingang.

"Von regional bis international."

Unsere Käse-Spezialitäten

Viele Käsesorten in unserer Theke stammen von kleinen Käsereien, die sich durch ihre Produkte von der Masse abheben.

Neben Fleisch, Wurst und Fisch bieten wir Ihnen auch ein großes Angebot an nationalen und internationalen Käsespezialitäten. Ob zum Vesper, zum Überbacken oder zu Rotwein – Käse gewinnt auch in Deutschland immer mehr Freunde. Rund 28 Kilogramm verspeist jeder Bundesbürger pro Jahr. Dazu zählt nicht nur der Camembert oder Tilsiter auf dem Butterbrot, sondern auch der Mozzarella auf der Pizza oder der Mascarpone im Tiramisu. Über 5000 Käsesorten gibt es weltweit.


Bei Begriffen wie Doppelrahmstufe, Schnittkäse, Weichkäse, Fett in Trockenmasse oder laktosefrei ist es schwer, den Überblick zu behalten. Wir beraten Sie gerne an unserer Käsetheke. Und da man Geschmack nur schwer in Worte fassen kann, haben wir stets Kostproben für Sie bereitgestellt.


 Auch beim Käse haben wir die Qualität der Produkte im Auge. Viele Käsesorten in unserer Theke stammen von kleinen Käsereien, die sich durch ihre Produkte von der Masse abheben, zum Teil in Demeter- und Bioqualität.

Dorfkäserei Geifertshofen - Käse aus Heumilch

Aus guten Händen: Käse in höchster Qualität

Viele Käsesorten in unserer Theke stammen von kleinen Käsereien, die sich durch ihre Produkte von der Masse abheben, zum Teil in Demeter- und Bioqualität.

Share by: